Zaneslo Podolsk City Quest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ZQ79:"ПОЛЕ"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мост
Попасть в Эдентон оказалось не самой тривиальной задачей. В городок вела всего одна дорога. Это было старое пыльное шоссе из Элизабет-Сити в Виндзор, на котором чаще можно было встретить дикого зверя, чем встречный автомобиль или приличную закусочную.

Проблема нарисовалась на закате, когда редакционный автобус подкатил к полицейскому ограждению, а мрачный и уставший коп сообщил об обрушении единственного автомобильного моста, ведущего в городок.

Ждать ремонтных бригад можно было до второго пришествия, а повторно вызывать гнев мистера Роккуэлла никому не хотелось.

Посовещавшись, мы решили продолжить путь на своих двоих, оставив основную часть поклажи в автобусе. Благо до городских окраин было не так уж и далеко.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Парковка - 55.441124, 37.463110.

Играет действующий мост. На проезжей части кодов нет.

Подсказка на места написания кодов

1. На швеллере, прямо под меткой.

2. Перед меткой, чуть правее, на железной скобе торчащей из плиты.

3. Справа от метки, за провалом, осмотреть швеллер со стороны стены.

4. Подняться наверх, встать на центральную балку между двумя опорами и осмотреть швеллер сверху.

5. Осмотреть рёбра жёсткости со стороны моста.

6. Осмотреть две поперечные балки над меткой (код внутри).

7. Слева от метки, осмотреть два швеллера снизу.

8. Код на болтах (с внешней стороны).

9. Справа от метки, на столбе снизу.

10. Над меткой №9, на ребре жёсткости.

11. Доползти до конца балки выступающей над берегом (код внутри).

12. Под доской (ближе к поперечной балке).

13. На демпферной резине.

14. Напротив метки, на трубе.

15. Перед меткой, с левой стороны, на болтах.

Правильные ответы: болты, всётечётифлягатоже, гольфы, горб, грань, заценигайку, лайфхак, лев, локи, лом, обвал, реплика, рост, фронт, хлам

Подпись автора

Все игры проведённые мною, были проведены против моей воли!

0

2

Лесопарк
Эдентон — типичный захолустный городок в Северной Каролине. Его население чуть больше четырёх тысяч человек, и, судя по всему, все они либо знакомы друг с другом, либо попросту являются родственниками.

Его колониальная архитектура начинает давить на вас тем самым южным духом с первого взгляда. Особняки, церкви и поля. Поля, поля, поля…

Улицы пустынны. Может, это связано с произошедшими убийствами, а может быть, жители здесь и сами по себе не очень расположены к активной общественной жизни.

Надо попробовать раздобыть побольше материала. Пожалуй, я начну с местных баров, а с утра можно будет и в более приличные места заглянуть.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Играет входная арка на входе в лесопарк "Дубки"

55.419482, 37.509160 - парковка перед Россетями.

Далее по дорожке вглубь парка, до оббитого деревянными панелями трубопровода.

Играет только трубопровод-арка.

Метки и подсказки не предусмотрены.

Правильные ответы: банк, гост, космонавтика, лоск, луг, ром, ряса, сор

Подпись автора

0

3

Морг (штабное)
Немаловажная часть хорошей газетной статьи — наличие в ней подробностей. В нашем случае — подробностей кровавых.

Мой путь лежал в городской морг, где я застал пожилого сухонького анатома, который в окружении пробирок с ничего не говорящими для меня надписями (C2H5O, BEO, OH, NH4, H и прочая химическая белиберда) кричал на своих помощников:

- Вы безнадёжны! Вы не в состоянии сложить элементарные вещи! Ваши ошибки всё множатся и множатся!!!

Я попробовал отвлечь анатома от ругани и пояснил суть моего визита. Увы, противный старик не пожелал делится со мной информацией, сообщив лишь, что всё изложил в своём отчёте в полицию.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Формат ответа - слово на английском языке.

Бонус за взятие штабного задания - 7 мин. 30 сек.

Правильные ответы: ylika

Подпись автора

0

4

Переход
Ночная вылазка в местные бары подтвердила мои худшие опасения. Город замер, оцепенев от ужаса.

Какие-то нотки веселья были заметны лишь за столиками, где отдыхали редкие дальнобойщики. Они сидели своими компаниями, и их мало заботили проблемы местных.

Эдентонцев можно было с лёгкостью определить по угрюмым взглядам и мрачной настороженности, которая, словно липкая паутина, опутала улочки городка.

С настойчивостью, достойной лучшего применения, я подсаживался к ним за столики и стойки снова и снова. Чаще всего мои вопросы полностью игнорировались, несколько раз меня послали к чёрту и велели убираться. Только один вдрызг пьяный старик, глядя на меня поверх своей порции виски, пробормотал какую-то невнятицу. Что-то про «сбор урожая» и «они соберут всех». Полагаю, что старик просто допился до чёртиков.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Играет подземный переход (без лестниц).

55.434738, 37.615683

Правильные ответы: большойбрат, гора, жупел, зайчик, корова, ор, ослик, ярко

Подпись автора

0

5

Заглушка "Закусочная у дороги"
Энрико, наш водитель, прибежал в гостиницу взбудораженный и даже несколько напуганный.

Будучи уроженцем солнечной Испании, он, как и большинство его соотечественников, был ярым католиком. Пока мы искали свидетелей и пытались хоть что-то нарыть, он отправился в церковь.

С его слов, более странной заутрени он не слышал никогда. Местный священник говорил со своей паствой о том, что пришло время «великой жатвы» и души грешников «падут, словно перезрелые плоды» под серпами жнецов.

Он много о чём говорил, этот сухонький седовласый служитель мёртвого бога. Он взывал к «жнецам» и умолял их не обрушивать свой гнев на его паству, одновременно призывая их уничтожать грешников.

Потом кто-то заметил Энрико, и разгневанный священник заставил его убраться вон.

Что-то недоброе зреет в этом городишке… Но что?

ПРИМЕЧАНИЕ:

Двигайтесь в эту точку - 55.438964, 37.625813.

По пути вы можете заскочить в закусочные и перекусить. Силы вам ещё понадобятся.

Если такого желания нет, то по прибытию в указанную точку вбейте в движок код "позднийужин".

Правильные ответы: позднийужин

Подпись автора

0

6

Пруд
Пожалуй, это самая невесёлая часть журналистской работы. Из полицейского отчёта мы выяснили имена жертв. По крайней мере тех, кто был опознан. Небольшая и не совсем законная журналистская магия позволила нам уже к вечеру узнать адреса родственников.

Никто не любит беседовать с людьми, которые только что потеряли своих близких. Это тяжело.

Мы тянули жребий.

Эта поганая работёнка заняла весь день. Единственным результатом этих встреч, не считая полностью выжженных нервов, стала ниточка, которая связывала всех убитых. Все они происходили из семей, которые переехали в Эдентон сравнительно недавно. Никто из них не мог назвать себя по-настоящему местным.

Это наводило на мысли. Это вызывало холодок между лопаток.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Играет водозабор и лодочная станция.

Лодочная станция - 55.408534, 37.652976

Водозабор - 55.408384, 37.654006

Правильные ответы: бульк, закатка, комар, норка, плюх, пляж, ряска, уксус

Подпись автора

0

7

Послание (штабное)
В рассказах Энрико и родственников прослеживалась одна деталь, которая не давала нам покоя.

Коренные жители города словно бы были согласны с тем, что убийства приезжих это правильный и естественный ход вещей.

Пара голосов против, которые слышал Энрико в церкви по видимому принадлежали таким же приезжим, как и мы…

Напряжение вокруг нас росло. Кто-то явно был не рад нашим расспросам.

На дверях наших гостиничных номеров кто-то начертил баллончиком с краской странное слово:

«ВСГБХФИЖЩКТЕЗНИШДЕП»

ПРИМЕЧАНИЕ:

Формат ответа - слово на русском языке.

Правильные ответы: хищение

Подпись автора

0

8

Свиноферма
Мне удалось встретиться и поговорить с Марком Шеффилдом, который временно исполнял обязанности шерифа. Мне показалось, что он честен со мной. Помимо всего прочего, мне внушал доверие тот факт, что он, как и мы, был залётной птицей.

Предыдущий шериф как-то очень скоропостижно скончался несколько месяцев назад. Городская верхушка просто не успела вовремя выбрать шерифа из своих, и Марку пришлось приехать сюда из соседнего округа.

Им тут очень сильно недовольны, но таковы законы, и до осени он точно проторчит в этой дыре.

Марк не назвал происходящее саботажем со стороны его новоиспечённых помощников, но из его недомолвок я понял общую картину.

Кто-то, имеющий в Эдинтоне власть и влияние, очень не хочет выставлять происходящее напоказ. Шерифу просто не дают заниматься расследованием, постоянно отвлекая его пустопорожней болтовнёй в мэрии. Своим помощникам он не доверяет и не знает, на кого ему можно было бы положиться.

Мы пожали руки, и я пообещал помочь всем, чем только смогу. Марк вздохнул и, словно бы решившись, назвал мне адрес одной фермы в предместье. Он попросил меня, чтобы моя группа была аккуратна и не лезла прямо к дьяволу в пасть.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Играет заброшенная свиноферма.

Парковка - 55.418681, 37.720813

Схема движения:

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a2/2/t17827.jpg

Внимание! Объект охраняется. Мы организовали вход на прямо противоположной от охраны стороне, но тем не менее шуметь и светить фонарями куда попало не стоит.

Около парковки частные дома - не шумите. Могут вызвать полицию!

Подсказка на места написания кодов.

1. Слева от метки, подняться по балке, на швеллере.

2. Слева от метки, в трубе (берется вдвоём).

3. Справа от метки, в трубе.

4. Напротив метки, в дырке в полу.

5. Справа от метки, на жердочке для попугая.

6. Слева от метки, на балке (с внутренней стороны).

7. Справа от метки, в стенном проёме.

8. Под меткой, раскрутить трубу.

9. Над меткой, в кабельканале.

10. Справа от метки, встать на окно, осмотреть железяку справа.

11. Напротив метки, на свисающей с потолка металлической полосе.

12. Напротив метки, выкрутить лампочку.

13. На баке, поднять ручку закрывающую бак.

14. Слева от метки, в трубе, осмотреть трубу справа.

15. В комнате над меткой.

16. Справа от метки, открыть дверь.

17. Над меткой, правее, подняться по кирпичам, на стене.

18. Над меткой, в круглом окошке.

19. Слева от метки, на синем рисунке.

20. Слева от метки, в оконном проеме, в промежутке между плитами сверху.

Правильные ответы: баллон, бред, вид, гном, год, гусь, дуло, ель, ипотека, кот, лось, мах, ой, оса, рожь, сомик, таковпуть, тон, тыжедевочка, ял

Подпись автора

0

9

Металлоконструкции
Бог мой! То, что мы нашли на ферме, поистине чудовищно. Эти ублюдки режут людей, как скот!

Если я хоть что-то понимаю в своей профессии, то это какой-то отвратительный культ, секта… Но неужели её щупальца опутали весь город? Как такое возможно в наш просвещённый век?

Одно мне не даёт покоя. Эти выродки… Они какие-то странные… Их лица обезображены, их движения неестественны…

Конечно же, мы сразу связались с Марком. Он долго отказывался верить мне. Но, осмотрев ферму самостоятельно, он принял нашу историю на веру.

Он отправился в участок, сообщив, что будет связываться с федералами. Я пожелал ему удачи и порекомендовал ни к кому не поворачиваться спиной.

Шериф же попросил нас отправиться в городскую библиотеку. Возможно, ответы на мучившие нас вопросы таит история этого злого города.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Играют заброшенные металлоконструкции.

55.432690, 37.725896

Подсказки и метки не предусмотрены.

Правильные ответы: арка, блокнот, клевер, лопух, осока, скунс, соска, темноводье

Подпись автора

0

10

Кавалерия не придёт (штабное)
Мы были потрясены открывшейся правдой.

Мы вернулись в свою гостиницу совершенно сбитые с толку. Оставалось надеяться, что шерифу удастся задуманное.

Но нашим надеждам не суждено было сбыться.

Напряженную тишину гостиничного номера разорвал резкий звук телефонного звонка.

Я схватил трубку. Это звонил Марк, его голос был сиплым и отрывистым, словно бы он преодолевал страдания:

- Меня раскрыли. Этим чёртовым ублюдкам удалось меня подранить, но и я подстрелил двоих! Они взяли меня в круг. Они замкнули свой чёртов круг! Я выберусь отсюда живым… Запоминайте — 20,6; 14,4; 29,2; 25,7; 12,9; 5,6; 15,1; 14,8; 29,3; 10,8!

Сообщите эти коды федералам, они знают, что с этим делать!

ПРИМЕЧАНИЕ:

Формат ответа - слово на русском языке.

Правильные ответы: умышленный

Подпись автора

0

11

ПОЛЕ
Теперь настала полная ясность.

Городская библиотека Эдентона являла собой глубокий и мрачный колодец наполненный историями пропитанными злом.

Эти истории гласили о древних богах, чьи алтари стояли на этой земле задолго до прихода белого человека. Эти боги были по своему честны, они даровали своим последователям мир, процветание и отличный урожай.

Но они всегда забирали свою плату. Плату кровью и жизнями.

Первые колонисты конечно же сразу столкнулись с голодом и нуждой, болезнями и кровожадными аборигенами.

И в ночной тьме к ним пришло откровение — забери чужую жизнь. Пролей чужую кровь во славу Древних. Награда будет щедра.

Кто бы пожелал смерти своим детям и старикам? Жители Эдентона приняли правила игры и с тех пор их край никогда не сталкивался с нуждой и горем. А чужаки? Стоят ли они упоминания?

Правда всегда лежала на поверхности, но большому миру было плевать на неё.

Более того… Я боюсь, что если правда всплывёт на поверхность, сколь многие последуют примеру жителей этого злого городишки.

Марк, в своём последнем звонке успел сообщить, что кавалерия не придёт на помощь. Ему не удалось вызвать федералов. Наш маленький заговор оказался раскрыт.

Теперь мне и моей маленькой группе придётся принять решение. Бежать без оглядки, в надежде, что ночная темнота скроет наши следы. Шансы малы! Ночь принадлежит этим исчадиям ада.

Или попробовать нарушить древний ритуал и вызвать гнев богов на самих жителей города.

Если удастся, то шансы для этого мира ещё останутся...

ПРИМЕЧАНИЕ:

Играют заброшенные сельхозугодья.

55.454317, 37.644992 - точка съезда с дороги.

Далее по грунтовке до развилки. Потом направо, до агентов.

Конечная точка:

55.450707, 37.640935

На въезде стоит шлагбаум. Замок скушен и висит декоративно. Просьба для первой команды - снять его и выкинуть.

Внимание!

На каждом игроке вашей команды должен быть "лайфбар", который вам выдали на брифинге.

На локации находятся агенты, задача которых вас поймать. Агенты не могут бегать, но могут прятаться и проявлять хитрость. Любое касание агента до игрока и игрок отдаёт агенту одно из сердечек со своего "лайфбара". После этого агент даст игроку небольшое время на то, чтобы игрок отошёл от агента.

Если сердечки заканчиваются, игрок покидает локацию и более участия в прохождении задания не принимает.

ЗАПРЕЩЕНО!

Нахождение на локации без сердечек в лайфбаре.

Применение любого вида силы к агентам.

Внимание !!

Перед началом игры, одного из членов вашей команды заберут агенты для прохождения специальных заданий. Если игрок вашей команды выполнит условия заданий, то вы получите ключ к прохождению уровня.

Цель остальной команды собрать на локации коды следующего вида "словоцифры". Данные коды написаны на табличках формата А4, которые развешены в парниках.

Движок принимает все найденные вами коды, однако 13 кодов будут являться ложными и только 6 верными.

Понять какие коды верные поможет ключ полученный вашим игроком.

Каждый ложный код - штраф 30 минут.

Правильные ответы: авокадо651, апельсин217, баклажан323, банан878, груша145, кабачок947, картофель874, киви869, лимон644, лук241, морковь655, огурец759, перец124, персик223, помидор586, редис356, свекла787, чеснок652, яблоко897

Подпись автора

0

+ Создать свой форум бесплатно