Памятная погоня (поле)
Он нас срисовал раньше времени, отсутствие терпения всегда было моей проблемой. Он успел прыгнуть в машину и промчал прямо мимо нас, мы даже чай допить не успели. Маршрут напишу по памяти, как я его запомнил. От детской площадки помчали по Мичурина до Большой Серпуховской и ушли направо. На первой же автобусной остановке я заметил сидящую на лавочке бабулю-божий одуванчик в шапке из соболя на голове…. В августе…. Соболь! Сука! Соболь!!! Ну да ладно! Нет времени отсыпать ей чаю для согрева.
С Большой Серпуховской при первой же возможности мы и повернули налево.
Проехали по ощущениям где-то метров 350 и снова повернули налево, вроде бы на улицу Курчатова. На первом же пешеходном переходе нам попался пацанчик, который хотел перейти дорогу, но успел лишь наступить на первую полосу зебры, подпрыгнул от рёва мотора и уронил M&M's.
Мы пожали плечами и поехали дальше вперед. Пролетели четыре лежачих и повернули направо. Светофор промчали прямо. После светофора на автобусной остановке стоял человек в костюме динозавра с пивом в руках, держась за столб указателя автобусной остановки. Кого только не встретишь ночью в городе!
Поехали дальше прямо. Впереди был ещё один светофор. Снова лежачий полицейский и пешеходный переход. Напротив стелы со шлифами ушли левее. Перед нами предстала удивительная картина: рабочие сдирали плакат с информационного стенда «Колхоз им. Ленина» на остановке. Да уж, эти ребята все еще достойны внимания.
А мы опять поехали дальше, времени было никак нельзя терять. Проехали четыре лежачих полицейских, на первом же заезде во двор стояла группа мотоциклистов-экстремалов и пыталась присобачить флаг «Адреналин Раш» к дорожному знаку «Остановка запрещена». Зачем им это могло понадобиться? Да пес его знает!
На первом же светофоре ушли налево, за первым знаком лежачего полицейского стояла куча женщин низкой социальной ответственности, с большими буферами. Ну прямо Сиськина команда!
На следующем светофоре мы повернули налево, пролетели церковь, перекрестились и повернули направо, ушли на мост. С моста съехали на первом же съезде. На нерегулируемом перекрестке уехали прямо. Проехали здание какого-то Водоканала. Перед перекрестком, около магазина «Бристоль», была какая-то суета. Чуть не вырвали столб от знака!
На перекрестке повернули налево. После остановки общественного транспорта припарковались возле знака, на котором изображены люди. Всегда забываю его название. И всегда задаюсь одним вопросом: а не катастрофа ли это?!
ПРИМЕЧАНИЕ:
Все коды, кроме последнего бонусные. Последний код закрывает задание.
Правильные ответы: пол, лава, лыко, моль, нота, око, попа, топи
- Подпись автора
Все игры проведённые мною, были проведены против моей воли!